martes, 27 de enero de 2015

ALIMENTACIÓN INTELIGENTE, COCINA SALUDABLE Palomar, Antonio

¿Frío o caliente?, ¿encender el fuego o tirar de fiambres?, ¿asar o freír?, ¿mezclarlo con algo?, ¿microondas o sartén?, ¿pelarlo o comerlo a mordiscos? La cocina nos obliga a tomar decisiones una y otra vez. Si no lo hacemos, alguien lo hará, con el riesgo que ello implica. Porque el cómo es tan importante como el qué cocinar, Antonio Palomar analiza en esta esencial y práctica guía los mejores métodos, aliños, mezclas y materiales y los productos que deberemos evitar, enumerando pormenorizadamente, pero sin rigideces ni dogmatismos, las claves de una alimentación inteligente y una cocina saludable. Para que nadie decida por nosotros y nosotras.

Ref. 8213B
Autor: Palomar, Antonio
Idioma: Español
Editorial: Txalaparta (Tafalla)
2014
13,50x21,50 cm.
441 páginas. Cubiertas en rústica con solapa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario