ALIMENTACIÓN INTELIGENTE, COCINA SALUDABLE Palomar, Antonio
¿Frío o caliente?, ¿encender el fuego o tirar de fiambres?, ¿asar o
freír?, ¿mezclarlo con algo?, ¿microondas o sartén?, ¿pelarlo o comerlo a
mordiscos? La cocina nos obliga a tomar decisiones una y otra vez. Si
no lo hacemos, alguien lo hará, con el riesgo que ello implica. Porque
el cómo es tan importante como el qué cocinar, Antonio Palomar analiza
en esta esencial y práctica guía los mejores métodos, aliños, mezclas y
materiales y los productos que deberemos evitar, enumerando
pormenorizadamente, pero sin rigideces ni dogmatismos, las claves de una
alimentación inteligente y una cocina saludable. Para que nadie decida
por nosotros y nosotras.
Ref. 8213B
Autor: Palomar, Antonio
Idioma: Español
Editorial: Txalaparta (Tafalla)
2014
13,50x21,50 cm.
441 páginas. Cubiertas en rústica con solapa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario