Alburquerque (Badajoz), libro social, 2ª mano, voces críticas...
martes, 27 de enero de 2015
ALIMENTACIÓN INTELIGENTE, COCINA SALUDABLE Palomar, Antonio
¿Frío o caliente?, ¿encender el fuego o tirar de fiambres?, ¿asar o
freír?, ¿mezclarlo con algo?, ¿microondas o sartén?, ¿pelarlo o comerlo a
mordiscos? La cocina nos obliga a tomar decisiones una y otra vez. Si
no lo hacemos, alguien lo hará, con el riesgo que ello implica. Porque
el cómo es tan importante como el qué cocinar, Antonio Palomar analiza
en esta esencial y práctica guía los mejores métodos, aliños, mezclas y
materiales y los productos que deberemos evitar, enumerando
pormenorizadamente, pero sin rigideces ni dogmatismos, las claves de una
alimentación inteligente y una cocina saludable. Para que nadie decida
por nosotros y nosotras.
Ref. 8213B Autor: Palomar, Antonio Idioma: Español Editorial: Txalaparta (Tafalla) 2014 13,50x21,50 cm. 441 páginas. Cubiertas en rústica con solapa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario